TRANSLATE

Рулетики из ветчины «Праздничные»


                                        Рулетики из ветчины «Праздничные»



Здравствуйте, мои дорогие постоянные посетители и гости блога. С вами снова я, Марина Журбенко, автор кулинарного блога «Простые рецепты простыми словами». Сегодня хочу поговорить и приготовить одну очень простую, но по виду очень праздничную закуску из ветчины с начинкой.  Это блюдо из тех, которые готовятся за минуту, а съедаются за секунду. Сам способ подачи рекомендую взять на заметку и применив фантазию, разнообразить варианты подачи рулетиков с ветчиной и сыром. Рецепт таких ветчинных рулетиков с сыром и чесноком простой и доступный, а также быстрый и вкусный. Даже, когда просто в гости приходят знакомые, можно очень быстро все сделать. Думаю, гости оценят такую закуску в рулетиках из ветчины  с начинкой и зеленью. Рекомендую попробовать быстрое блюдо кабачок "Бетербродный". Итак, приступим.

Нам понадобится:

Ветчина — 500 г (лучше брать круглую большую)
Сыр твердых сортов — 100 г
Яйца — 2 штуки (крупные)
Листья салата — 7 штук (по количеству рулетов)
Чеснок свежий — 1 зубец
Сыр «косичка» — 7 жгутиков
Майонез — 1–2 ст. ложки (лучше брать домашний)
Соль — 0,5–1 ч. ложки (или по вкусу)


Приготовление:
Начинаем готовить на моем кулинарном блоге "Простые рецепты простыми словами"
Для того, чтобы приготовить вкусные и быстрые рулетик из ветчины с сырной начинкой, в первую очередь приготовим начинку из яиц, сыра, майонеза и чеснока. Берем яйца, варим их вкрутую и затем мелко натираем на терке и отправляем в подходящую емкость.
Далее трем наш сыр так же мелко и добавляем к яйцам. Теперь один зуб чеснока снова трем, а не пропускаем через пресс и кладем в емкость к смеси яиц и сыра для быстрых рулетиков  из ветчины. Это наша начинка - основа рецепта рулетиков из ветчины. Осталось посолить слегка, влить пару ложек майонеза и хорошо перемешать. Отставить в сторонку, пусть настаивается. Начинки для быстрых и вкусных рулетиков из ветчины могут быть разные, те, которые вам понравятся. Мы взяли за основу классический рецепт  начинки из сыра, яиц и майонеза. Очень вкусные быстрые рулетики из сливочного сыра  или плавленного сыра с яйцом и чесноком. 

Теперь будем делать сами рулетики. Как же правильно сделать сами рулетики из ветчины? Такие рулетики очень важно сделать правильно. Для этого возьмем ветчину и разрежем ее аккуратно на кружочки не тонкие, и не толстые, так, чтобы хорошо можно было свернуть и не порвать. Тонкие рулетики будут рваться, а толстые ветчинные рулетики не сворачиваются как надо. Еще очень важна плотность вашей ветчины, от этого зависит, как будет сворачиваться. Берите средней плотности.
Из этого количества ветчины получается не менее семи рулетиков. Старайтесь, чтоб толщина была одинаковая у кружочка, поэтому можно надрезы сделать с нескольких сторон, чтобы ориентироваться по толщине.
 Теперь будем готовить рулетики из ветчины  с сырно-яичной начинкой. Выкладываем кружок ветчины на стол, далее берем лист салата, кладем на ветчину и убираем лишнюю толстую часть стебля. Если на стебле остается часть листа, его можно срезать и положить сверху или по бокам на кружок ветчины.
Таким образом подготавливаем все рулетики с ветчиной, листьями салата и начинкой.


Берем миску с начинкой и на середину рулетика кладем ложкой вдоль начинку. Удобнее начинку выкладывать двумя ложками сразу: одной выкладываешь, другой помогаешь.
Заворачиваем края рулетиков так, чтобы один слегка заходил за другой или как вам понравится. Складываем ветчинный  рулетик так, чтобы край салата выглядывал из ветчины. Будет смотреться очень симпатично. Главное, чтобы  наш рулетик из ветчины с листьями салата и начинкой  был достаточно плотным. Самое время взять жгутики из сыра «косичка» (их 7 штук по количеству рулетиков) и красиво перевязать рулетики узлом или бантиком. Нужно обмотать два раза для прочности, а потом уже завязывать. Лишние кончики отрезаем и можно сразу съесть. В данном рецепте использовался сыр «Сулугуни». Вы используйте тот, который нравится вам. Таким же образом поступаем со всеми рулетами.Если вам показалась начинка для рулетика из ветчины слишком простой, можно добавить в рулетики с начинкой обжаренные грибы и порезанные кубикам помидоры. Будут ветчинные рулетики с помидорами и грибами.

Помидоры можно в рулетиках из ветчины заменить на огурцы. Получатся новый рецепт ветчинных рулетиков с сыром и огурцом. Как вариант можно сделать наоборот: в огуречные рулетики поместить начинку с сыром и ветчиной, или начинку с сыром, ветчиной и грибами. Все будет просто и вкусно.Можно сразу подавать на стол в двух-трех вариантах, красиво украсив  закусочные рулетики с разной начинкой. Можно сделать такие рулетики из лаваша с разными начинками. А еще очень вкусные рулетики ветчинные получаются из слоеного теста, запеченные в духовке.Они так и называются: слоеные рулетики с начинкой. Это уже будет горячая закуска из рулетиков с ветчиной, с сыром и яйцами, или сыром, яйцами, ветчиной, грибами в майонезе. Можно вместо грибов взять мясо и приготовить мясные рулетики с ветчиной. Отличная закуска на праздничный стол.

Теперь остается только у каждого рулета с двух сторон ложкой приплюснуть слегка вылезающую начинку и все готово. Красиво выкладываем на тарелку в виде круга в несколько ярусов на тарелку и подаем к столу. Отличная закуска на любой стол. Порадуйте своих близких таким блюдом картофельные шарики "Ветчинные". Приятного вам аппетита.


А сейчас, как обычно, я делаю на своем кулинарном блоге «Простые рецепты простыми словами», расскажу о вариантах этого блюда.

Вариант 1. С двух сторон рулет можно украсить половинкой чернослива, слегка вдавив ее в начинку. И вкусно и для украшения хорошо подходит. Можно взять красный виноград и тоже половинкой украсить рулет.

Вариант 2. Поверх начинки перед тем, как свернуть рулет можно положить немного сладкого красного и оранжевого перца, порезанного кубиками. Слегка прижать и можно заворачивать. Очень эффектно смотрится.
Все будет красиво и вкусно. Попробуйте!


Вариант 3. Можно вместо листьев салата взять листья пекинской капусты и приготовить рулетики из ветчины с пекинской капустой. Начинку можно оставить такую же.

Вариант 4. В начинку к рулетикам из ветчины можно добавить обычную сырую или вареную морковь, или для любителей остренького, добавляйте корейскую морковь. Будут вкусные и красивые рулетики из ветчины с морковью. А если добавить еще и грецких орехов, то получится новое закусочное блюдо: рулеты из ветчины с морковью и орехами. Отлично сочетаются по вкусу морковь и орехи.

Вариант 5. Для любителей деликатесных вариантов предлагаю приготовить рулетики из ветчины с сыром, яйцом и кальмарами.Кальмары для такого блюда лучше брать консервированные. А можно заменить кальмары на обычные крабовые палочки и снова будет другой рецепт ветчинных рулетов с крабовыми палочками. Тоже очень просто и вкусно.

Вариант 6. Можно приготовить совсем простой рецепт рулетов из ветчины с творогом и ананасом. Ананас отлично сочетается с творогом и ветчиной, очень подходит для такой закуски. Советую попробовать.

С вами, как всегда, была я, Марина Журбенко, автор кулинарного блога «Простые рецепты простыми словами», заходите на блог, выбирайте рецепты, готовьте с удовольствием и до скорых новых встреч.

Text.ru - 100.00%

Комментарии

  1. Рейтинг интернет-казино по выплатам возглавляют клубы, предлагающие контент с высоким RTP. Отдача игр достигает 98 процентов, среднее велечину — 96 процентов. Коллекции клубов содержат модели с коэффициентами выплат до 10 000 кредитов. Благодаря бонусным опциям приз возможность быть более. Некоторые эмуляторы онлайн казино хорошее могут повеселить прогрессивным джекпотом. Каждая площадка проходит аудит, проверкой занимаются независимые лаборатории. С отчетами можно ознакомиться, нажав на логотип проверяющей фирмы. Сообщается реальная отдача любой категории развлечений. Аудит ведется месяц, возможно оценить средний процент возврата.

    ОтветитьУдалить
  2. Miralinks – система для размещения заметок с бэклинками. Оплата – разовая где купить ссылки для продвижения сайта. Вы сможете разместить собственный ткань либо заказать его напрямик на бирже. Миралинкс является наикрупнейшей биржей: 49 300 площадок и 232 000 пользователей.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Общее количество просмотров страницы

Популярные сообщения из этого блога

Конфеты из халвы по-домашнему

Мясная нарезка «В сале»

Горбуша стейками «Особая»