TRANSLATE

Блинчики с начинкой «Деликатесные»


                                       Блинчики с начинкой «Деликатесные»


Здравствуйте, мои дорогие постоянные посетители и гости блога. С вами снова я, Марина Журбенко, автор блога «Простые рецепты простыми словами». Сегодня поговорим о рецепте блинчиков с начинкой «Деликатесные». Очень вкусные, очень быстрые блинчики с начинкой «Деликатесные», понравятся и взрослым и детям. Сам способ приготовления таких блинчиков очень интересен, для многих будет новым взглядом на приготовление блинов, учитывая, что начинки могут быть разные, этот способ еще не раз будет востребован. Отличной закуской служит картофельный салат "Вариативный". Итак, приступим.

Нам понадобится:

Фарш — 300 г (лучше брать куриный)
Лук репчатый — 1⁄2 головки (не крупный)
Соль — 1⁄4 ч. ложки или по вкусу
Перец черный молотый — 1 /4 ч. ложки можно взять смесь перцев
Сыр твердый- 100- 120 г
Яйца — 4 штуки (средние)
Чеснок свежий — 1–2 зубца
Зелень — 50 г (петрушка или укроп)
Сметана — 100 г (или майонез)


Приготовление:

Начинаем готовить на моем кулинарном блоге «Простые рецепты простыми словами».
Чтобы приготовить блинчики с начинкой «Деликатесные» нужно взять фарш куриный, поместить и выложить его в подходящую посуду, мелко порезать лук, добавить его к фаршу, присыпать солью, перцем и хорошо вымешать. Далее скатать руками шарики по количеству блинов, которые вы хотите испечь.


Делаем сразу начинку для блинчиков «Деликатесных».Твердый сыр трем на мелкой терке, мелко режем чеснок и добавляем в миску с сыром, туда же отправляем порезанную зелень, солим, перемешиваем. Готово.
Далее для блинчиков с начинкой «Деликатесных» нужно приготовить тесто. Можно сделать обычное тесто из яйца, молока и муки (1 яйцо, 30 мл молока и 1–2 столовые ложки муки). Эти блины «деликатесные», поэтому буду делать из одного яйца каждый блин. Яйцо разбиваем и вливаем в миску, солим и перчим по вкусу, венчиком хорошо взбиваем и выливаем на сковороду со средним огнем. Крышкой не накрываем, даем яйцу поджариться с одной стороны. Теперь вилкой наносим на верхнюю часть блина фарш (то есть наш шарик размазываем быстро по блину). На это время лучше убрать сковороду с огня.


 Как размазали фарш, сразу переворачиваем блин, прибавляем огонь и даем фаршу зажариться. Выкладываем на тарелку фаршем вверх. Быстро поверх фарша намазываем начинку и скатываем в рулет.

 Даем постоять 5 минут. Так делаем со всеми остальными блинами. Все. Блинчики «Деликатесные» готовы. Советую для быстрого ужина гренки "Свекольные".

А сейчас, как обычно, я делаю на своем блоге «Простые рецепты простыми словами», расскажу о вариантах рецепта блинчики с начинкой «Деликатесные».

Вариант 1. Блинчики можно делать кабачковые или сырные. В яйцо добавляем натертые кабачки или сыр, а дальше по рецепту блинчиков с начинкой «Деликатесные». (кабачки или сыр на 1 яйцо — 30 г)

Вариант 2. Можно всю начинку смешать с яйцом, отправить на сковороду, и когда яйцо загустеет, то свернуть пополам и под крышкой на медленном огне дать хорошо зарумяниться и пропечься начинке.

Приятного всем аппетита. С вами, как всегда, была я, Марина Журбенко, автор кулинарного блога «Простые рецепты простыми словами». Заходите на мой блог, готовьте блинчики с начинкой «Деликатесные» и выбирайте еще другие рецепты. Подписывайтесь на мой блог и до скорых новых встреч.

Комментарии

Общее количество просмотров страницы

Популярные сообщения из этого блога

Конфеты из халвы по-домашнему

Мясная нарезка «В сале»

Рулетики из ветчины «Праздничные»