Мясная нарезка «В сале» Здравствуйте, мои дорогие постоянные посетители и гости блога. С вами снова я, Марина Журбенко, автор кулинарного блога «Простые рецепты простыми словами» . Сегодня хочу поговорить то же о сале, но в другом варианте исполнения, который очень хорошо подходит к праздничному столу. Речь идет о мясной нарезке. Сам способ приготовления простой, но подразумевает варианты, поэтому можно делать сразу два варианта за один раз, что экономит время, а в итоге — два блюда на столе: и мясная нарезка и сало.Посмотрите также похожий рецепт сало вареное "Аппетитное" . Итак, приступим. Нам понадобится: Фарш свиной — 1 кг- 1 кг 300 гр Лук репчатый — 2 головки (средние) Яйца — 3 штуки (средн...
Комментарии
Отправить комментарий